您的位置:首页 > 信息公开 > 政府采购

湛江海关关于涉案财物价格评估机构备案报名的公告

根据工作需要,湛江海关将建立涉案财物价格评估机构备案库,具备国家有关主管部门认定资质的价格评估机构或资产评估机构可提交有关资料申请备案,现将有关事项公告如下:
一、申请备案需提交的资料及要求
(一)营业执照副本复印件;
(二)价格评估机构资质证书副本复印件或资产评估资格证书副本复印件;
(三)法定代表人代表证明书原件,如法定代表人授权委托本单位其他人参加备案,还须提供被委托人有效授权委托书原件;
(四)备案单位为分公司的,需提交总公司对分公司授权范围的证明原件;
(五)备案单位只能委托1名本单位人员办理备案,且该受托人不得再接受其他备案单位委托。
提交的资料均应在有效期内,所有复印件必须加盖单位公章。报名时,需提供原件核对。
二、其他事项
本公告之日起10个工作日内,请报名申请备案的单位将资料交至湛江海关2号楼219房。被确定为备案单位的,我关将予以书面通知。
联系电话:0759-3251820、0759-3251819
特此公告。


                                                                                       2017年3月2日
 

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:湛江市人民大道中54号 邮编:524022 电话:0759-3251610