您的位置:首页 > 交流互动 > 网上直播

网上直播:湛江海关缉私局庆建局十九周年暨缉私警察荣誉仪式

主题:湛江海关缉私局庆建局十九周年暨缉私警察荣誉仪式。
时间:2018年6月28日上午10:00—11:30
地点:缉私局5楼会议室
参加人员:湛江海关缉私局党组副书记、政委黄伟,湛江海关缉私局党组成员、副局长刘洪涛,湛江海关人教处处长韩承伟,湛江海关机关党委(政工办)主任刘磊,退休缉私警察、缉私警察代表共80人。

【主持人】:各位网民朋友大家好,为牢固树立职业信念,切实增强缉私警察打击走私工作的使命感,增强缉私警察职业荣誉感和归属感,提高队伍凝聚力和战斗力,今天湛江海关缉私局举行建局19周年暨缉私警察荣誉仪式。我关在门户网站对此进行“网上直播”,欢迎收看。
【主持人】:现在是上午10:00,全体起立,奏唱《中华人民共和国国歌》。

【主持人】:现在是上午10:04,全体与会人员观看湛江海关缉私局上半年缉私工作视频回顾



【主持人】:现在是上午10:10,湛江海关缉私局党组成员、副局长刘洪涛宣布从警10周年、20周年缉私警察名单。



【主持人】:现在是上午10:12,湛江海关缉私局党组副书记、政委黄伟宣读2017年6月至今的授予(晋升)警衔的命令。



【主持人】:现在是上午10:14,湛江海关缉私局党组副书记、政委黄伟宣读2017年6月至今缉私局退休人员名单。



【主持人】: 现在是上午10:15,湛江海关机关党委(政工办)主任刘磊、人教处处长韩承伟分别为从警10周年、10周年的缉私警察颁发荣誉章并合影,鼓励在职缉私警察不忘初心、牢记使命,培塑职业荣誉感,继续为海关缉私事业发展共同努力。


 

 

 


【主持人】:现在是上午10:22,湛江海关缉私局党组成员、副局长刘洪涛,湛江海关缉私局党组副书记、政委黄伟分别为2017年6月至今新授予和晋升警衔的缉私警察颁发警衔标志,激励在职缉私警察勇于担当,继续发扬忠诚、勇敢、智慧、坚强的缉私警察精神,增强队伍凝聚力。


 

 


【主持人】:现在是上午10:27,在《人民公安向前进》的伴奏声乐中,湛江海关缉私局党组副书记、政委黄伟为到场的2位退休缉私警察颁发荣誉章并合影,向退休缉私警察致以崇高的敬意,感谢他们的奋斗和付出,推动了缉私事业发展。


 


【主持人】:现在是上午10:30,由湛江海关缉私局党组副书记、政委黄伟领誓,带领全体参会缉私警察重温警察誓词。



【主持人】:现在是上午10:34,从警二十周年缉私警察代表发言,回顾从警二十年历程,为湛江海关缉私局取得的成绩感到骄傲,表示将不断强化使命担当,继续传承缉私精神,把好国门,为湛江海关缉私事业的繁荣发展拼搏奋斗。



【主持人】:现在是上午10:38,授(晋)衔缉私警察代表发言,表示授(晋)衔是对缉私警察身份的肯定,是国家和人民给予的荣誉,更是肩负的神圣职责和光荣使命,今后将继续牢筑缉私警察的忠诚警魂,凝心聚力,不断为湛江海关缉私事业的发展添砖加瓦。
【主持人】:现在是上午10:42,退休缉私警察代表发言,回顾从警生涯,无限感怀,对各级领导同事的关心、关怀表示感激,鼓励在职警察奋勇争先,为缉私事业再立新功,祝福湛江海关缉私事业更加辉煌。
【主持人】:现在是上午10:44,湛江海关缉私局党组副书记、政委黄伟发言,对湛江海关缉私局2018年上半年缉私工作进行回顾,肯定了全体警察的辛勤付出,并表示衷心感谢,向光荣退休、满从警特定周年年限、以及首授和晋升警衔的警察表示祝贺!同时,提出四点希望:一是要提高政治站位,加强政治建设;二是要增强荣誉意识,保持从警初心;三是要强化责任担当,高擎打私利剑;四是要抓实重点工作,推动缉私工作不断前进,为缉私事业再立新功。
【主持人】:现在是上午11:00全体起立,奏《中国人警察察之歌》。
【主持人】:湛江海关缉私局举行的建局19周年暨缉私警察荣誉仪式到此结束!感谢收看,再见!

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:湛江市人民大道中54号 邮编:524022 电话:0759-3251610